Масло чили

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления масла чили в домашних условиях с фотографиями
Растительное масло
150 гр
Перец острый Равит
1 стручок

Этапы приготовления:

1. перец чили слегка помните, затем разрежьте вдоль, но не до конца

Перец помять и сделать разрез

2. залейте растительным маслом, закройте плотно крышкой и уберите в темное место настаиваться (в холодильник не убирать)

Масло чили готово

На заметку:

— масло настаивается от 3 до 4 недель (тут все зависит от вашего терпения и насколько вы любите остроту);

— масло вы можете брать абсолютно любое, я взяла подсолнечное растительное;

— перец очень острый, советую много его не брать.

Соусы и маринады

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *