› Хот-дог с жаренным луком

Хот-дог с жаренным луком

Хот-дог
Рецепт пошагового приготовления хот-дога с жаренным луком в домашних условиях с фотографиями
Репчатый лук
30 гр
Сосиска
1 шт (50 гр)
Пармезан
20 гр
Маринованные огурцы
30 гр
Растительное масло
по вкусу
Лимонный соус с прованскими травами
30 гр
Булочка
1 шт (55 гр)

Этапы приготовления:

1. лук режем полукольцами, маринованные огурцы — кружками, сыр натереть на мелкой терке

Подготавливаем ингредиенты

2. булочку разрезать вдоль, но не до конца

Булочку режем вдоль

3. растительное масло нагреть, лук и сосиску обжарить до слегка золотистого цвета, на среднем огне

Сосиску и лук обжарить

4. булочку смазать с двух сторон лимонным соусом с прованскими травами

Булочку смазать с двух сторон лимонным соусом с прованскими травами

5. затем добавить натертый сыр и половину обжаренного лука

Добавить сыр и обжаренный лук

6. добавить сосиску и маринованные огурцы

Добавить сосиску и маринованные огурцы

7. затем выложить вторую половину обжаренного лука

Затем выложить вторую половину обжаренного лука

8. сверху посыпать сыром

Сверху натереть сыр

9. наш хот-дог готов, приятного аппетита

Хот-дог готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *