Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБутерброд с докторской колбасой
Этапы приготовления:
1. от батона отрезать кусок, толщиной 2 — 3 см, посередине сделать разрез, но не до конца (по принципу как булочки для хот-догов)
2. в чаше соединить майонез и горчицу, перемешать
3. сыр натереть на терке, колбасу порезать на треугольники и обжарить до золотистого цвета, огурец порезать слайсами и хлеб подсушить на сухой сковороде
4. хлеб смазать соусом, выложить огурцы
5. затем выложить колбасу
6. сверху полить оставшимся соусом, посыпать сыром
Важно: ингредиенты рассчитаны на 1 порцию
Добавить комментарий