› Сэндвич с семгой и творожным сыром

Сэндвич с семгой и творожным сыром

Cэндвичи
Рецепт пошагового приготовления сэндвича с сёмгой и творожным сыром в домашних условиях с фотографиями
Хлеб для тостов
2 шт
Слабосолёная сёмга
20 гр
Чёрный перец
1 гр
Чеснок
2 зубчика
Творожный сыр
30 гр
Сметана (жирность 20%)
15 гр
Укроп
5 гр

Этапы приготовления:

1. укроп мелко рубим ножом, чеснок давим чеснокодавилкой, рыбу режем тонкими ломтиками, хлеб поджариваем до румяной корочки

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединяем творожный сыр, сметану, укроп, чеснок и черный перец

Готовим творожно-сметанную заправку

3. на оба куска равномерно распределить творожно-сметанную намазку

Творожно-сметанную намазку равномерно распределитьна два куска

4. затем выкладываем слабосолёную сёмгу

Выкладываем рыбу на один кусок

5. первый кусок с рыбой закрываем вторым куском хлеба, слегка придавливаем, режем по диагонали и подаём к столу

Сэндвич с семгой готов

На заметку:

— чтобы сыр хорошо размешался и не было комочков, он должен быть комнатной температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *