Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКлаб — сэндвич с ветчиной и беконом
Этапы приготовления:
1. готовим соус: майонез и дижонскую горчицу смешать, чтобы получился соус
2. хлеб обжарить до золотистого цвета на сковороде или в тостере, положить на бумажное полотенце
3. яйцо и бекон поджарить, помидор нарезать слайсами
4. начинаем собирать клаб — сэндвич: тост смазываем соусом, кладем листья салата Роймен (заранее вымытый и высушенный), на него выкладываем помидор и ветчину
5. второй слой — снова тост, который смазываем соусом, затем обжаренный бекон, жаренное яйцо и сыр
6. третьим слоем идёт тост (завершающий), фиксируем шпажками/зубочистками по углам, чтобы при разрезании он не распался
7. клаб — сэндвич режем по диагонали и наш сэндвич готов
Совет: клаб — сэндвич идеально подходит к пиву, поэтому берите на заметку, когда будете звать друзей в гости, они оценят.
Cэндвичи
Сэндвич с соленым огурцом
Добавить комментарий