Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналБисквит на сметане
Этапы приготовления:
1. белки отделить от желтков, сахар разделить на две части, одну в желтки, другую в белки
2. желтки растереть с сахаром до бела и пышности массы, затем добавить сметану, аккуратно перемешать лопаткой, у вас получится вот такая масса
3. начинаем взбивать белки с солью, до образования «пивной пены», как показано на фото
4. затем частями ввести сахар, взбивать до плотных и устойчивых пиков, как показано на фото
5. во взбитые желтки ввести часть взбитых белков и перемешать, чтобы получилась однородная масса, как показано на фото
6. далее просеиваем муку, аккуратно перемешать, чтобы не было комочков
7. после, добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно перемешать, у вас должно получится вот такое бисквитное тесто
8. готовое тесто перелить в форму, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов 30 — 40 минут, затем бисквит остужаем на решётке, оборачиваем пищевой плёнкой и храним в холодильнике
9. бисквит на сметане готов
Виды бисквитов
Бисквит из джема
Добавить комментарий