› Бисквит из джема

Бисквит из джема

Виды бисквитов
Рецепт пошагового приготовления бисквита из джема в домашних условиях с фотографиями
Варенье
270 гр
Сметана
180 гр
Сахар
100 гр
Яйцо
1 шт
Соль
1 гр
Мука
106 гр

Этапы приготовления:

1. сметану и джем соединить в одной чаше, перемешать, у вас получится вот такой соус

2. готовый соус соединить с мукой, перемешать до объединения массы, масса должна быть без комочков

3. яйцо, соль и сахар взбить до побеления и пышной массы

4. мучную массу, смешанной со сметанным соусом объединить с частью взбитых яиц в одной чаше, аккуратно перемешать, у вас получится такая консистенция

5. далее вводим оставшиеся взбитые яйца в эту массу, аккуратно вмешать, получаем вот такое тесто

6. готовое тесто переливаем в форму, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов 30 — 40 минут

7. бисквит готов, его можно кушать просто так, а можно сделать полноценный торт

Виды бисквитов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *