Виды бисквитов
Бисквит — это легкий пирог, приготовленный из яичных белков, муки и сахара, иногда посыпанный разрыхлителем.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Этот бисквит получается пористый, воздушный и эластичный, он прекрасно подходит для бисквитных рулетов. Хорошо держит форму, сворачивается и самое главное, он не трескается, а также не нуждается в пропитке.
-
Уровень: Средний Порций: 1 1 ч
Когда нет духовки, а торт приготовить хочется, не спешите огорчаться. Мультиварка — вот выход из ситуации, бисквит будет точно такой же, если вы будете следовать инструкциям данного рецепта.
-
Рецепт приготовления бисквита на майонезе и сметане вас слегка шокирует, но поверьте, он получается очень вкусным, воздушным и пористым. Вы можете из него сделать как полноценный торт, так и трайфлы.
-
Бисквитов на рулет огромнейшее количество, этот рецепт мне дала мама, в нём нет сложных ингредиентов, готовится очень быстро, а самое главное — просто.
-
Можно делать не только классический и шоколадный бисквит, но и бисквит на сметане, при чем не просто выдуманный, а уже проверенный мамой не раз, советую приготовить.
-
Когда у вас дома есть варенье, а его никто не ест, то не спешите его выкидывать. Из него можно приготовить очень вкусный, нежный и пористый бисквит.