› Безе с какао

Безе с какао

Безе и зефир
Рецепт пошагового приготовления безе с какао в домашних условиях с фотографиями
Белки
225 гр
Соль
1 гр
Сахарная пудра
180 гр
Какао - порошок
15 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. белки с солью греем на водяной бане до температуры 55 градусов, затем начинаем взбивать до состояния «мыльных пузырей»

2. вводим постепенно сахарную пудру, взбиваем до плотных пиков

3. после того, как взбили меренгу, добавляем какао, перемешиваем, чтобы не было комочков

4. белковую массу отсаживаем на пергамент, но не плотно друг к другу, ставим запекаться в разогретую духовку до 90 градусов и сушим 2-2,5 часа

5. наше безе с какао готово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *