Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналМаршмеллоу
Этапы приготовления:
1. желатин залить водой (2), чтобы он набух, затем распускаем его на водяной бане или в микроволновой печи. После, объединяем его с мёдом, ставим взбиваться на среднюю скорость миксера
2. в сотейнике соединяем сахар, воду (1), ванилин и глюкозный сироп, ставим на средний огонь, как только сироп закипит, увариваем до 110 градусов
3. как только сироп уварили до 110 градусов, вливаем тонкой струйкой в чашу миксера, затем постепенно увеличиваем скорость миксера на максимальную мощность и взбиваем до устойчивых пиков
4. массу перекладываем в кондитерский мешок или просто подготовьте одну форму
5. прежде чем отсаживать маршмеллоу, обязательно смажьте форму растительным маслом, затем оставляем стабилизироваться при комнатной температуре на 3 часа, можно и на ночь6. маршмеллоу обвалять в сахарной пудре с крахмалом (на 100 гр пудры берите 20 гр крахмала)
1. форму нужно приготовить заранее, так как масса быстро застывает
2. если всё же масса застыла, а вы не успели её отсадить, то подогрейте её в микроволновой печи 10 секунд, этого более чем достаточно
Безе и зефир
Малиновый зефир
Добавить комментарий