Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСметанно — заварной крем
Этапы приготовления:
1. в общей таре смешиваем: сметану, яйца, сахар, соль, ванилин и кукурузный крахмал, ставим на водяную баню
2. массу мешаем непрерывно, чтобы яйца не свернулись и не было привкуса «омлета»
3. проверяем заварную основу на готовность: проводим по лопатке, если бороздка не скатывается, то заварная основа готова
4. после этого, снимаем в водяной бани, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания, лучше приготовить заранее
5. далее, взбиваем охлаждённые сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков, как показано на фото
6. после этого, перемешайте заварную основу, чтобы не было комочков
7. заварную основу частями вводим во взбитые сливки, перемешиваем лопаткой, чтобы не перевзбить массу, у вас получится лёгкий и воздушный крем
Виды кремов
Сливочно — сметанный крем
Добавить комментарий