Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналШоколадные кейк — попсы с вишнёвым джемом
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. в общей чаше смешиваем сметану, вишнёвый джем и сгущённое молоко, всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции
2. шоколадный бисквит измельчаем в крошку (можно руками или блендером)
3. в общей чаше соединяем измельчённый шоколадный бисквит и начинку, хорошо вымешиваем массу
4. у вас должна получиться масса, похожая на пластилин, чтобы из неё хорошо лепились шарики
5. затем формируем кейк — попсы, делая их произвольной формы, убираем в холодильник на 15 минут, чтобы они охладились
6. берём глазурь, обмакиваем палочку и вставляем в охлаждённый кейк — попс, убираем заготовки на 20 — 30 минут в холодильник, чтобы глазурь схватилась и палочки не выпали
7. затем берём охлаждённые кейк — попсы и обмакиваем в глазурь, слегка постучите второй рукой об запястье, чтобы лишняя глазурь стекла и не было большого слоя, ставим на пергамент, затем убираем в холодильник на 30 минут
8. шоколадные кейк — попсы с вишнёвым джемом готовы
9. а вот такие кейк — попсы получаются внутри
Важно:
1. начинку не добавляйте всю сразу, лучше делать это постепенно, чтобы поймать нужную вам консистенцию
2. если у вас кейк — попсы будут слишком холодные, глазурь быстро застынет и может лечь неровно, тут важно работать быстро и аккуратно
Пирожное
Пирожное «Картошка»
Добавить комментарий