Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПряничная «Корица»
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. тесто раскатать в тонкий пласт, толщина должна быть 2 — 3 мм, не больше (если тесто липнет к скалке, подпылите мукой)
2. пласт теста разделить на прямоугольники (размер на Ваш вкус), как показано на фото
3. из прямоугольника скатать трубочку, она должна быть плотной
4. готовые трубочки выкладываем на противень, расстояние между ними должно быть 2 — 3 см. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов от 7 до 9 минут
5. спустя 5 минут выпекания, достаём трубочки и переворачиваем, слегка придавливаем, чтобы они стали чуть — чуть приплюснутые, убираем снова в духовку на 3 — 4 минуты
6. наши палочки «Корицы» из имбирного теста готовы, хранить в герметичном контейнере или пакете
Печенье
Имбирное печенье
Добавить комментарий