› Тост с творогом

Тост с творогом

Тосты
Рецепт пошагового приготовления тоста с творогом в домашних условиях с фотографиями
Чёрный хлеб
1 кусок
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт
Сливочное масло
10 гр
Творог
20 гр
Помидор
30 гр
Укроп
20 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. на разогретую сковороду выкладываем хлеб, обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяных корочек. На горячий хлеб выкладываем творог, именно на горячий, чтобы он слегка начал плавиться

На тост выкладываем творог

2. яйцо жарим с двух сторон на сливочном масле, солим по вкусу, главное, не пересушите желток, иначе он будет сухим и не вкусным. Важно, горячее яйцо положить на творог, чтобы он начал «таять», так вкус станет более сливочным

На тост с творогом выкладываем горячее яйцо

3. сверху выкладываем укроп

На горячий тост с творогом выкладываем укроп

4. заключительным штрихом будет помидор, который заранее нарезали слайсами

Для тоста с творогом режем помидор слайсами

5. готовый тост разрезаем пополам и можно завтракать

Тост с творогом готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *