Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСвекольный хумус
Этапы приготовления:
1. в чаше соединить все ингредиенты, взбить блендером (текстура будет зависеть исключительно от вашего вкуса, я предпочитаю, чтобы оставались кусочки)
На заметку: свеклу отварить или запечь
2. свекольный хумус готов, перед подачей украсить цедрой лимона
— соль и лимонный сок добавляйте по своему вкусу;
— если нет консервированного хумуса, сварите его сами, предварительно замочив в воде на сутки с содой;
— если консистенция будет густая, добавьте воды столько, сколько вы считаете нужным (т.е. густота хумуса регулируется на ваше усмотрение).
Добавить комментарий