Соус песто

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления соуса песто в домашних условиях с фотографиями
Название
Количество
Название
Количество
Базилик зеленый
30 гр
Пармезан
50 гр
Кешью
50 гр
Оливковое масло
100 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Метки:

Этапы приготовления:

1. все ингредиенты соединить в чаше и пробить блендером до однородной консистенции

Все ингредиенты соединить в чаше

2. соус песто готов

Соус песто готов

На заметку:

— хранится от 3 до 4 недель в холодильнике в герметичном контейнере (лучше стекло);

— прекрасно подойдет для салатов, можно сделать пасту-песто;

— выход порции 230 гр.

Соусы и маринады

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *