› Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Салаты
Рецепт пошагового приготовления моркови по-корейски в домашних условиях с фотографиями
Морковь
420 гр
Растительное масло
60 гр
Уксус 9%
10 гр
Чеснок
3 зубчика
Кориандр молотый
3 гр
Соль
5 гр
Сахар
5 гр
Паприка острая
по вкусу
Перец красный острый
по вкусу

Этапы приготовления:

1. морковь натереть на терке, чтобы она была соломкой, чеснок выдавить через чеснокодавилку

Морковь и чеснок натереть на терке

2. растительное масло разогреть, затем добавить уксус, перемешать

Приготовить заправку

3. в морковь добавить чеснок, соль и специи, всё хорошо перемешать, затем добавить горячее масло, перемешать и убрать в холодильник на три часа

В чаше соединить все ингредиенты и залить горячим маслом

4. салат готов, можно кушать

Морковь по-корейски готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *