› Салат "Морковь по - корейски с репчатым луком"

Салат «Морковь по — корейски с репчатым луком»

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата морковь по - корейски с репчатым луком в домашних условиях с фотографиями
Репчатый лук
30 гр
Сахар
3 гр
Соль
7 гр
Красный молотый перец
2 гр
Чёрный молотый перец
1 гр
Кориандр
1 гр
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
20 гр
Морковь
1 кг
Уксус 9%
2 капли

Метки:

Этапы приготовления:

1. морковь натираем на тёрке, чтобы она была соломкой, лук мелко режем ножом

2. в морковь добавляем соли, сахар и уксус, всё хорошо перемешать

3. разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого румянца, сразу убираем с огня

4. затем присыпаем перцем и перемешиваем, убираем пока в сторону

5. в морковь выдавливаем чеснок и добавляем оставшиеся специи, всё перемешать

6. затем выкладываем обжаренный лук, перемешиваем, убираем в холодильник на три часа

7. салат готов, можно кушать

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Если вам понравился рецепт, обязательно расскажите о нём своим друзьям. Вы можете это сделать удобным для вас способом, как с компьютера, так и с мобильного устройства.

QR:  Салат «Морковь по — корейски с репчатым луком»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи