› Пицца с тремя видами колбасы

Пицца с тремя видами колбасы

Пицца
Рецепт пошагового приготовления пиццы с тремя видами колбасы в домашних условиях с фотографиями
Тесто
418 гр
Колбаса вареная
60 гр
Колбаса сырокопченая
40 гр
Карбонат
50 гр
Майонез
20 гр
Кетчуп
20 гр
Сыр моцарелла
120 гр
Сыр гауда
70 гр
Итальянские травы
1 гр
Чеснок
3 зубчика

Этапы приготовления:

1. сыр натереть на терке, колбасу порезать тонкой соломкой

Колбасу порезать тонкой соломкой, сыр натереть

2. в чаше соединить итальянские травы, майонез, кетчуп и натереть чеснок, все хорошо перемешать

В чаше соединить майонез, кетчуп, чеснок и итальянские травы

3. Быстрое тесто для пиццы равномерно распределить по всей площади противня, лучше руками (из данного количества теста получится либо одна большая пицца, либо две маленькие)

Тесто равномерно распределить до нужного диаметра

4. соус распределить по всему диаметру теста, затем выложить сыр гауда и распределить всю колбасу

Распределить сыр и колбасу

5. сверху натереть моцареллу, выпекать в разогретой духовке до 250°С 12 минут

Натереть моцареллу

6. пицца с тремя видами колбасы готова, подаем к столу

Пицца с тремя видами колбасы готова

На заметку:

— тесто распределить руками от центра к краям, не пользуйтесь скалкой

— когда вы будете вымешивать тесто, оно сначала будет прилипать к рукам, ни в коем случае не добавляйте муку

— если позволяет время, то пусть оно подойдет два раза в теплом месте, на третий раз уберите в холодильник на всю ночь, тем самым оно пройдет ферментацию и станет нежнее

— пиццу всегда надо выпекать при высокой температуре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *