› Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами

Пицца
Рецепт пошагового приготовления пиццы с колбасой и грибами в домашних условиях с фотографиями
Тесто для пиццы
418 гр
Моцарелла
120 гр
Шампиньоны
50 гр
Колбаса сырокопченая
40 гр
Красный лук
45 гр
Соус для пиццы
37 гр
Помидоры
100 гр
Петрушка
5 гр

Этапы приготовления:

1. подготовить ингредиенты: лук порезать пером, шампиньоны и помидоры тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке

Подготовить ингредиенты

2. Быстрое тесто для пиццы равномерно распределить по всей площади противня, лучше руками (из данного количества теста получится либо одна большая пицца, либо две маленькие)

Тесто равномерно распределить по всей площади противня

3. Острый соус для пиццы распределить по всему диаметру теста, затем выложить помидоры

Распределить соус и выложить помидоры4. на помидоры выложить грибы и красный лук

На помидоры выложить грибы и красный лук

5. следующим слоем — сырокопченая колбаса

Следующий слой - сырокопченая колбаса

6. сверху натереть моцареллу, выпекать в разогретой духовке до 250°С 12 минут

Натереть сыр на терке и выпекать 12 минут

7. пицца с колбасой и грибами готова, подавать к столу сразу

Пицца с колбасой и грибами готоваНа заметку:

— тесто распределить руками от центра к краям, не пользуйтесь скалкой

— когда вы будете вымешивать тесто, оно сначала будет прилипать к рукам, ни в коем случае не добавляйте муку

— если позволяет время, то пусть оно подойдет два раза в теплом месте, на третий раз уберите в холодильник на всю ночь, тем самым оно пройдет ферментацию и станет нежнее

— шампиньоны не мойте, иначе они напитаются много воды, просто аккуратно снимите кожицу

— пиццу всегда надо выпекать при высокой температуре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *