Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЧапати с яйцами и луком
Этапы приготовления:
1. красный лук мелко порубить ножом
2. сыр натереть на тёрке
3. яйцо, соль и сыр перемешать, чтобы получилась однородная яично-сырная масса
4. на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте красный лук на среднем огне, в течении 2 минут
5. затем заливаем яично — сырную массу, равномерно распределяем по всему диаметру сковороды
6. затем сразу же кладём чапати, слегка прижать к яично — сырной массе, чтобы лепёшка прилипла, обжариваем на среднем огне 2 минуты
Совет: если у вас нет лепешек чапати, возьмите обычный тонкий лаваш, как я.
7. затем чапати переворачиваем и жарим ещё 1 минуту, главное не пересушить лепёшку
8. готовый чапати сворачиваем в ролл
9. режем по диагонали, чтобы удобно было кушать
10. готовый чапати подаём к столу, идеально подойдёт томатный соус или свежие томаты
Блюда из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Добавить комментарий