› Чапати с яйцами и луком

Чапати с яйцами и луком

Блюда из лаваша
Рецепт пошагового приготовления чапати с яйцами и луком в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
1 шт
Красный лук
30 гр
Твёрдый сыр
30 гр
Растительное масло
5 гр
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. красный лук мелко порубить ножом

Красный лук мелко порубить ножом

2. сыр натереть на тёрке

Сыр натереть на тёрке3. яйцо, соль и сыр перемешать, чтобы получилась однородная яично-сырная масса

Яйца, соль и сыр перемешать до однородной массы

4. на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте красный лук на среднем огне, в течении 2 минут

Обжариваем красный лук

5. затем заливаем яично — сырную массу, равномерно распределяем по всему диаметру сковороды

Обжаренный лук заливаем яично - сырной смесью

6. затем сразу же кладём чапати, слегка прижать к яично — сырной массе, чтобы лепёшка прилипла, обжариваем на среднем огне 2 минуты

На яично - сырную массу кладём чапати

7. затем чапати переворачиваем и жарим ещё 1 минуту, главное не пересушить лепёшку

Чапати переворачиваем и жарим ещё минуту

8. готовый чапати сворачиваем в ролл

Готовый чапати сворачиваем в ролл

9. режем по диагонали, чтобы удобно было кушать

Чапати режем по диагонали

10. готовый чапати подаём к столу, идеально подойдёт томатный соус или свежие томаты

Чапати с яйцами и сыром готов

Блюда из лаваша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *