Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКапучино
Этапы приготовления:
1. молотый кофе засыпаем в турку, заливаем водой и ставим на медленный огонь, ждём когда закипит
2. как только кофе закипел, приподнимите турку с огня, пусть пена осядет, и снова поставьте на огонь и ждём следующего закипания, потом убираем и ждём, когда он осядет
3. отстоявшийся кофе сливаем на дно бокала, чтобы не было осадков
4. молоко слегка нагреваем в микроволновке, но не кипятить, иначе оно не взобьётся. Как только молоко взбили, дайте ему постоять 1 минуту, затем постучите об стол и покрутите — это делается для того, чтобы пена была глянцевая
5. в готовое эспрессо выливаем вспененное молоко
6. напиток готов
Совет:
1. если у вас нет капучинатора, то взбейте молоко во френч — прессе
2. сахар и специи лучше сразу добавить в молоко, тем самым у вас будет сладкий весь напиток, включая пену
Кофе
Американо
Добавить комментарий