› Эспрессо

Эспрессо

Кофе
Рецепт пошагового приготовления эспрессо в домашних условиях с фотографиями
Молотый кофе
10 гр
Холодная вода
40 мл
Сахар
по вкусу
Специи
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. молотый кофе засыпаем в турку, заливаем холодной водой, ставим на медленный огонь и ждём закипания

2. после закипания, турку приподнять, пена осядет, снова ставим на огонь и ждём второго закипания, затем убираем с огня, проливаем через фильтр или ждём, когда осядет на дно кофе

3. напиток готов, можете добавить сахар и специи на своё усмотрение

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи