Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТворожная запеканка с крыжовником
Этапы приготовления:
1. манную крупу залить молоком и оставить на 30 минут, у вас должна получится вот такая консистенция, как показано на фото
2. в чаше соединить: творог, соль, сахара, корицу, яйца, набухшую манную крупу, пробить блендером до однородной массы
3. крыжовник обвалять в муке, это нужно для того, чтобы ягоды сразу не осели на дно и мука заберет лишнюю влагу
4. затем крыжовник добавить в творожную массу и перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились. Форму застелить пергаментом, творожную основу равномерно распределить по всей форме, ставим выпекать в разогретую духовку до 170 градусов на 50 минут. После того, как пройдет 50 минут, приоткрываем дверцу и оставляем ещё на 30 минут
5. творожная запеканка с крыжовником готова. Она получается очень нежно, как суфле, а крыжовник придает легкую кислинку (сахар регулируйте по своему усмотрению)
Творожные запеканки
Творожная запеканка с корицей и апельсиновой цедрой
Добавить комментарий