› Рисовый блин со слабосолёной рыбой

Рисовый блин со слабосолёной рыбой

Блины
Пошаговый рецепт приготовления рисового блина со слабосолёной рыбой в домашних условиях с фотографиями
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт
Соль
1 гр
Разрыхлитель
1 гр
Рисовая мука
65 гр
Растительное масло
5 гр
Огурец
30 гр
Слабосолёная рыба
40 гр
Помидор
50 гр
Творожный сыр
30 гр
Руккола
25 гр

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. яйцо, соль и разрыхлитель смешиваем до однородного состояния

Яйцо смешиваем с солью и разрыхлителем2. затем вливаем молоко, перемешиваем

Вводим молоко, перемешиваем до однородного состояния

3. далее вводим муку, замешиваем тесто, чтобы не было комочков

Вводим муку, замешиваем тесто, чтобы не было комочков

4. сковороду разогреваем, наливаем растительное масло и выливаем тесто, равномерно распределяя его по диаметру сковороды. Жарим на среднем огне до готовности с двух сторон

На разогретую сковороду наливаем тесто

5. огурцы нарезаем тонкими слайсами, помидоры — дольками

Огурцы режем слайсами, помидоры - дольками

6. формируем блин: на половину блина первым слоем выкладываем рукколу

Первым слоем выкладываем рукколу

7. вторым слоем идёт — творожный сыр

Второй слой - творожный сыр

8. третий слой — огурец

Третий слой - огурец

9. четвертый слой — слабосолёная рыба

Четвёртый слой - слабосолёная рыба

10. завершаем всё — помидорами, накрываем второй половиной блина

Завершающий слой - помидор

11. наш рисовый блин готов, можно подавать к столу

Наш рисовый блин со слабосолёной рыбой готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *