Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналБрускетта с хурмой, прошутто и страчателлой
Этапы приготовления:
1. чиабатту подсушить, хурму порезать долем — толщина 1-2 мм
2. на подсушенную чиабатту нанести сыр страчателлаё
3. на сыр выложить рукколу
4. на рукколу выкладываем хурму и прошутто
5. сверху добавить рикотту и дижонскую горчицу
6. наша брускетта с хурмой, пармской ветчиной, рикоттой, страчателлой и рукколой готова
На заметку:
— ингредиенты и граммовки указаны на две порции брускетты. В данной статье показан вариант моего видения данного блюда;
— у сыра страчателла короткий срок хранения (4-ро суток) — при покупке обратите на это внимание!;
— рукколу обязательно помыть, даже если на упаковке написано, что мыть ее необязательно (на листьях рукколы остается земля/песок, который попадает в наш организм, что крайне нежелательно);
— выбирайте плотную, спелую и сладкую хурму. Я выбрала сорт «Шишка».
Брускетты
Брускетта с помидорами
Добавить комментарий