› Рыбные крокеты из минтая

Рыбные крокеты из минтая

Блюда с морепродуктами
Рецепт пошагового приготовления рыбных крокетов из минтая в домашних условиях с фотографиями
Филе минтая
400 гр
Картофель
150 гр
Растительное масло
40 гр
Яйцо С1
1 шт
Перец чили
1/2 стручка
Кинза
по вкусу
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 шт
Панировочные сухари
на усмотрение
Черный перец
на усмотрение

Этапы приготовления:

1. в чаше блендера соединить филе минтая, яйцо, зелень, картофель, соль и специи, пробить до однородной консистенции

В чаше соединить все ингредиенты, сделать фарш

2. фарш из минтая готов

Совет:

— картофель порезать как можно мельче, перед тем как добавите в блендер;

— если фарш будет плохо прокручиваться в блендере, добавьте немного холодной воды.

Фарш из минтая готов

3. из фарша сформировать крокеты, обвалять в панировачных сухарях с двух сторон

Крокеты обвалять с двух сторон в панировочных сухарях

4. убрать в морозильную камеру на 30 минут

Убрать в морозильную камеру на 30 минту

5. на разогретую сковороду выложить крокеты, жарить с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки на огне чуть ниже среднего

Жарим крокеты с двух сторон

6. рыбные крокеты из минтая готовы

На заметку: можно подавать с рисом, украсить зеленью и обязательно долька лимона

Рыбные крокеты из минтая

Блюда с морепродуктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *