Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЖареная горбуша
Этапы приготовления:
1. на разогретую сковороду добавить растительное масло, затем обжарить рыбу с двух сторон по три минуты
2. на тарелку выложить салатную зелень, полить медово-лимонной заправкой, затем выкладываем жареную горбушу и дольку лимона (по желанию)
Совет:
- рыбу полейте соком лимона
- если вы берете замороженную рыбу как я, то предварительно разморозьте в холодильнике
- перед тем как жарить, достаньте рыбу за 20 -30 минут из холодильника, уберите лишнюю влагу
Блюда с морепродуктами
Скумбрия в собственном соку
Добавить комментарий