Жареная горбуша

Блюда с морепродуктами
Рецепт пошагового приготовления жареной горбуши в домашних условиях с фотографиями
Горбуша
2 стейка (220 гр)
Растительное масло
10 гр
Салатная зелень
40 гр
Медово-лимонная заправка
48 гр
Лимон
2 доли

Этапы приготовления:

1. на разогретую сковороду добавить растительное масло, затем обжарить рыбу с двух сторон по три минуты

Горбушу обжарить с каждой стороны по три минуты

2. на тарелку выложить салатную зелень, полить медово-лимонной заправкой, затем выкладываем жареную горбушу и дольку лимона (по желанию)

Жареная горбуша готова

Совет:

  • рыбу полейте соком лимона
  • если вы берете замороженную рыбу как я, то предварительно разморозьте в холодильнике
  • перед тем как жарить, достаньте рыбу за 20 -30 минут из холодильника, уберите лишнюю влагу

Блюда с морепродуктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *