Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСливки 33% — правила работы
Правила взбивания сливок 33%
1. жирность сливок должна быть 33%-38%;
2. их нужно хорошо охладить, главное, чтобы сливки были не перемороженные (венчики, тарелки охлаждать не нужно);
3. обращайте внимание на срок годности;
4. перед тем, как открыть коробку сливок, хорошо помните ее, чтобы жир не оставался на стенках коробки;
5. сливки нужно взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее;
6. следите за тем, чтобы масса не расслоилась.
Добавить комментарий