Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСоветы по приготовлению заварного крема на сливочном масле
На заметку:
1. берите сливочное масло хорошего качества, не маргарин;
2. все ингредиенты должны быть комнатной температуры, включая масло;
3. важно, заварную основу не охлаждать в холодильнике, она должно быть одинаковой температуры, как и сливочное масло, чтобы при соединении ингредиентов масса не расслоилась;
4. предварительно взбейте (слегка) заварную основу и вводите во взбитое масло частями, не всю сразу, чтобы избежать комочков.
Добавить комментарий