Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПицца с тремя видами колбасы
Этапы приготовления:
1. сыр натереть на терке, колбасу порезать тонкой соломкой
2. в чаше соединить итальянские травы, майонез, кетчуп и натереть чеснок, все хорошо перемешать
3. Быстрое тесто для пиццы равномерно распределить по всей площади противня, лучше руками (из данного количества теста получится либо одна большая пицца, либо две маленькие)
4. соус распределить по всему диаметру теста, затем выложить сыр гауда и распределить всю колбасу
5. сверху натереть моцареллу, выпекать в разогретой духовке до 250°С 12 минут
6. пицца с тремя видами колбасы готова, подаем к столу
На заметку:
— тесто распределить руками от центра к краям, не пользуйтесь скалкой
— когда вы будете вымешивать тесто, оно сначала будет прилипать к рукам, ни в коем случае не добавляйте муку
— если позволяет время, то пусть оно подойдет два раза в теплом месте, на третий раз уберите в холодильник на всю ночь, тем самым оно пройдет ферментацию и станет нежнее
— пиццу всегда надо выпекать при высокой температуре
Добавить комментарий