Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПицца с колбасой и грибами
Этапы приготовления:
1. подготовить ингредиенты: лук порезать пером, шампиньоны и помидоры тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке
2. Быстрое тесто для пиццы равномерно распределить по всей площади противня, лучше руками (из данного количества теста получится либо одна большая пицца, либо две маленькие)
3. Острый соус для пиццы распределить по всему диаметру теста, затем выложить помидоры
4. на помидоры выложить грибы и красный лук
5. следующим слоем — сырокопченая колбаса
6. сверху натереть моцареллу, выпекать в разогретой духовке до 250°С 12 минут
7. пицца с колбасой и грибами готова, подавать к столу сразу
На заметку:
— тесто распределить руками от центра к краям, не пользуйтесь скалкой
— когда вы будете вымешивать тесто, оно сначала будет прилипать к рукам, ни в коем случае не добавляйте муку
— если позволяет время, то пусть оно подойдет два раза в теплом месте, на третий раз уберите в холодильник на всю ночь, тем самым оно пройдет ферментацию и станет нежнее
— шампиньоны не мойте, иначе они напитаются много воды, просто аккуратно снимите кожицу
— пиццу всегда надо выпекать при высокой температуре
Добавить комментарий