› Треугольники с яйцом и зеленым луком

Треугольники с яйцом и зеленым луком

Блюда из лаваша
Рецепт пошагового приготовления треугольников с яйцом и зеленым луком в домашних условиях с фотографиями
Лаваш
1 шт
Яйцо С1
4 шт
Зеленый лук
40 гр
Сливочное масло
20 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. лаваш разрезать на плоски, яйца отварить и порезать мелким кубиком, лук мелко порубить ножом

Подготавливаем ингредиенты

2. сливочное масло растопить на сковороде, добавить зеленый лук, черный перец и соль, жарить 2-3 минуты на среднем огне

Жарим зеленый лук

3. в чаше соединить яйца и лук, перемешать, начинка готова

В чаше соединить яйца и зеленый лук

4. начинку положить на край лаваша, чтобы было удобно завернуть конвертик

Начинку кладем на край стола5. угол лаваша с начинкой свернуть, чтобы получился угол, и таким образом завернуть всю полоску

Сворачиваем треугольник

6. вот такой треугольник должен получиться

Треугольник готов

7. треугольники смазать яйцом, выпекать в разогретой духовке до 180°С 15-20 минут до золотистого цвета

Выкаем треугольники

8. треугольники  с яйцом и зеленым  луком  готовыТреугольники с яйцом и зеленым луком готовы

Блюда из лаваша

Блюда из лаваша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *