Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт на белках и сгущённом молоке
Этапы приготовления:
1. печенье измельчить в крошку, сливочное масло растопить
2. измельчённое печенье перемешиваем со сливочным маслом, и начинаем формировать дно, равномерно распределяя песочную основу, затем ставим выпекаться в разогретую в духовку до 180 градусов на 10 минут
3. белки взбиваем с лимонной кислотой до образования «пивной пены»
4. затем частями вводим сгущённое молоко, взбиваем до пышной массы
5. корж достаем из духовки, заливаем кремом и снова отправляем в духовку на 10 минут, сразу торт не достаём, приоткрываем только дверцу духовки и держим там торт 20 минут, затем достаём и охлаждаем до полного остывания при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на ночь
6. торт готов
Чизкейки
Сметанник
Добавить комментарий