› Торт на белках и сгущённом молоке

Торт на белках и сгущённом молоке

Чизкейки
Рецепт пошагового приготовления торта на белках и сгущённом молоке в домашних условиях с фотографиями
Песочное печенье
400 гр
Сливочное масло
70 гр
Лимонная кислота
1 гр
Сгущённое молоко
190 гр
Белки
135 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. печенье измельчить в крошку, сливочное масло растопить

2. измельчённое печенье перемешиваем со сливочным маслом, и начинаем формировать дно, равномерно распределяя песочную основу, затем ставим выпекаться в разогретую в духовку до 180 градусов на 10 минут

3.  белки взбиваем с лимонной кислотой до образования «пивной пены»

4. затем частями вводим сгущённое молоко, взбиваем до пышной массы

5. корж достаем из духовки, заливаем кремом и снова отправляем в духовку на 10 минут, сразу торт не достаём, приоткрываем только дверцу духовки и держим там торт 20 минут, затем достаём и охлаждаем до полного остывания при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на ночь

6. торт готов

Чизкейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *