› Запечёная овсяная каша

Запечёная овсяная каша

Каши
Рецепт пошагового приготовления запечёной овсяной каши в домашних условиях с фотографиями
Овсяные хлопья
50 гр
Молоко
120 мл
Яблоко
50 гр
Замороженная клубника
50 гр
Корица
1 гр
Мускатный орех
1 гр
Кардамон
1 гр
Белок
45 гр
Соль
по вкусу
Сахар
10 гр
Сливочное масло
7 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. овсяную крупу замачиваем в молоке, чтобы набухла

2. яблоко режем кубиками среднего размера, добавляем соль, сахар и специи, перемешиваем

3. в белок добавляем соль и взбиваем по пышной массы

3. набухшую овсяную крупу соединяем с яблоком и замороженной клубникой, перемешиваем до однородного состояния

4. к полученной массе добавляем взбитый белок, аккуратно перемешиваем

5. форму смазываем сливочным масло, переливаем готовую массу, ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20 — 25 минут

6. запечёная овсяная каша готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *