› Рисовая каша со сливочным маслом

Рисовая каша со сливочным маслом

Каши
Пошаговый рецепт приготовления рисовой каши со сливочным маслом в домашних условиях с фотографиями
Круглый рис
50 гр
Вода
55 мл
Молоко
55 мл
Сливочное масло (1)
15 гр
Сливочное масло (2)
7 гр
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. рис хорошо промыть водой, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость

2. воду с молоком довести до кипения, затем добавить соль, рис и сливочное масло (1), варить на минимальном огне до загустения

3. духовку разогреваем до 80 градусов, ставим кастрюльку с кашей на 20 — 30 минут (не забудьте закрыть кастрюлю крышкой)

4. после этого, кашу перекладываем в тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом (2) и подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *