› Спагетти из кабачка с соусом песто

Спагетти из кабачка с соусом песто

Блог
Рецепт пошагового приготовления спагетти из кабачка с соусом песто в домашних условиях с фотографиями
Кабачок
280 гр
Соус песто
60 гр
Сливки 33%
85 гр
Пармезан
40 гр
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. чеснок раздавить плоской стороной ножа, кабачок натереть на терке (терка для моркови по-корейски/спирализатор/мандолина/овощечистка/можно и ножом), пармезан натереть на мелкой терке

Подготовить ингредиенты

2. на среднем огне нагреть масло, обжарить чеснок и черный перец 1 минуту, затем добавить соус песто и влить сливки, перемешать, тушить 2 минуты — до загустения соуса, соль добавить по желанию

Совет: что разбить комочки от соуса песто, и текстура стала однородная, перемешайте все венчиком

Подготовить соус

3. сковороду убрать с огня, затем добавить кабачок и сыр, быстро перемешать и подавать к столу, сверху натереть пармезан

Примечание:

— так как кабачок дает много влаги, пасту подаем сразу к столу;

— к такой пасте подойдут и другие классические виды соусов.

Спагетти из кабачка с соусом песто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *