Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСпагетти из кабачка с соусом песто
Этапы приготовления:
1. чеснок раздавить плоской стороной ножа, кабачок натереть на терке (терка для моркови по-корейски/спирализатор/мандолина/овощечистка/можно и ножом), пармезан натереть на мелкой терке
2. на среднем огне нагреть масло, обжарить чеснок и черный перец 1 минуту, затем добавить соус песто и влить сливки, перемешать, тушить 2 минуты — до загустения соуса, соль добавить по желанию
Совет: что разбить комочки от соуса песто, и текстура стала однородная, перемешайте все венчиком
3. сковороду убрать с огня, затем добавить кабачок и сыр, быстро перемешать и подавать к столу, сверху натереть пармезан
Примечание:
— так как кабачок дает много влаги, пасту подаем сразу к столу;
— к такой пасте подойдут и другие классические виды соусов.
Блог
Курица якитори
Добавить комментарий