Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКабачковый блин с овощами
Этапы приготовления
1. кабачок и томаты нарезать слайсами, толщиной не более 5 мм, огурец порезать овощечисткой (чтобы получились слайсы)2. в чаше соединить яйцо и творожный сыр, перемешать до однородной массы
3. на разогретую сковороду выложить кабачки, посолить, жарить на среднем огне до румяной корочки
4. затем, кабачки перевернуть и залить творожно — яичной смесью, накрыть крышкой и жарить на минимальном огне до готовности (примерно 3 — 5 минут, ориентируйтесь на свою плиту) только с одной стороны
5. кабачковый блин положить на доску,как показано на фото
7. затем аккуратно выложить огурец (если вы любите сервелат, то советую добавить, как это сделала я)
8. кабачковый блин свернуть пополам — это первый вариант подачи
9. также вы можете этот блин свернуть еще ра пополам — это второй вариант подачи
На заметку:
— кабачки можно приготовить заранее, посолить и оставить на 20 минут, чтобы он дал сок и стал мягкий, тем самым убираем лишнюю влагу;
— если у вас антипригарная сковорода, то кабачки можно жарить и без масла
Блюда из овощей
Овощная запеканка с рожками и рубленными томатами
Добавить комментарий