Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналЯблочный крамбл на овсяной муке с печеньем
Этапы приготовления:
1. два яблока натереть на тёрке, а два яблока порезать средним кубиком, с лимона снять цедру и выжать сок, сахар (1) соединить с корицей и ванилином, сливочное масло добавить к муке, печенье измельчить
2. на среднем огне разогреваем сковороду (в которой потом и будете выпекать), засыпаем сахар, корицу и ванилин, ждём, когда он станет янтарно — золотистого цвета
3. как только сахар растаял, сразу добавляем тёртые яблоки и перемешиваем, тушим 2 минуты на среднем огне, яблоки станут золотистого оттенка
4. затем добавляем яблоки, порезанные кубиком, изюм с коньяком, цедру и сок лимона, тушим 1 минуту и убираем с огня
5. готовим посыпку: поместите муку, сахар (2), корицу (2) и сливочное масло в общую чашу, растереть массу, чтобы она стала крошкой
6. затем добавляем измельчённое печенье, перемешиваем
7. полученной крошкой посыпаем наши яблоки, равномерно распределить её. Важный момент, блюдо снова ставим на огонь, ждём когда закипит яблочная начинка снизу, затем ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 12 — 14 минут, до румяной корочки
8. наш яблочный крамбл готов, подаём в тёплом виде
9. яблочный крамбл получается очень сочный, ароматный и нежный
Выпечка
Крамбл с фасолью и сыром
Добавить комментарий