Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЖульен
Этапы приготовления:
1. куриное филе отварить, грибы очистить от кожицы, все порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке
2. грибы обжарить на сковороде без масла, пока не выпарится сок, затем добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета
3. к грибам добавить отварное куриное филе, чеснок, черный молотый перец и мускатный орех, обжарить 2 минуты
4. затем добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, залить сливками и упаривать до загустения
5. жульен раскладываем по кокотницам, присыпаем сыром, ставим в разогретую духовку до 180°С на 20 минут
6. наш жульен готов. при желании, можно посыпать рубленной петрушкой
На заметку:
— выход из данного количества продуктов 4 порции диаметром 10 см
Добавить комментарий