› Закуска "Тюльпаны"

Закуска «Тюльпаны»

Закуски
Рецепт пошагового приготовления закуски "Тюльпаны" в домашних условиях с фотографиями
Помидоры
10 шт
Зеленый лук
30 гр
Сыр плавленный
70 гр
Яйца С1
2 шт
Майонез
50 гр
Чеснок
2 зубчика

Этапы приготовления:

1. сыр, яйца и натереть на мелкой терке, добавить майонез и все перемешать

Яйца, сыр и чеснок натереть на терке, перемешать с майонезом

2. помидоры порезать крест на крест и аккуратно убрать мякоть

Помидор разрезать крест на крест, вынуть мякоть

3. каждый помидор начинить начинкой

Томаты фаршируем начинкой4. сформировать букет на доске или тарелке, добавить зелень в виде листьев

Томаты нафаршировать начинкой

На заметку:

— если после того, как вы удалили всю мякоть из томатов, а жидкости много, промокните бумажным полотенцем

— количество томатов вы регулируйте сами, в зависимости от количества гостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *