Тартар

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления тартара в домашних условиях с фотографиями
Творожный сыр
50 гр
Майонез
50 гр
Укроп
20 гр
Чеснок
2 зубчика
Соленые огурцы
120 гр

Этапы приготовления:

1. соленые огурцы порезать мелким кубиком, укром мелко порубить, чеснок натереть на терке

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединить все ингредиенты, перемешать

В чаше соединить все ингредиенты, перемешать

3. тартар готов

Тартар готов

На заметку:

— для этого соуса вы можете взять сметану жирностью 20% (вместо творожного сыра);

— подходит к рыбе, мясу и овощам.

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *