› Салат "Щетка"

Салат «Щетка»

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата "Щетка" в домашних условия с фотографиями
Свекла свежая
200 гр
Морковь свежая
200 гр
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
40 гр
Растительное масло
80 гр
Красный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу

Этапы приготовления:

1. чеснок пропустить через чеснокодавилку, морковь и свеклу натереть на терке (насадка — соломка), лук порезать перьями

Подготавливаем ингредиенты

2. растительное масло нагреть до «первых пузырей»

Растительное масло нагреть

3. все ингредиенты соединить в чаше, залить кипящим маслом и перемешать

Все ингредиенты соединить в чаше

4. салат «Щетка» готов

Салат "Щетка" готовНа заметку: салат можно подавать порционно, украсить по своему вкусу, а можно и в общей чаше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *