› Пицца на хлебе

Пицца на хлебе

Пицца
Рецепт пошагового приготовления пиццы на хлебе в домашних условиях с фотографиями
Репчатый лук
50 гр
Болгарский перец
30 гр (1/2 шт)
Помидоры черри
7 шт
Оливки
60 гр
Сосиски
80 гр (2 шт)
Растительное масло
10 гр
Томатный соус
100 гр
Тостовый хлеб
4 шт
Моцарелла для пиццы
60 гр

Этапы приготовления:

1. одну часть перца нарезать мелким кубиком, вторую — тонкими полосками, моцареллу натереть на терке, черри — пополам, лук нарезать мелким кубиком, сосиски полукольцами, оливки — кружками

Подготовить все ингредиенты

2. на растительном масле обжарить лук, сосиски, перец (кубиками) и оливки, жарить на среднем огне, в течении 2- 3 минут

Обжарить оливки, лук и сосиски

3. затем добавить томатный соус, жарить еще 1 — 2 минуты

Добавить томатный соус

4. на противень выложить хлеб, равномерно распределить начинку

На хлеб выложить начинку

5. сверху натереть моцареллу и распределить по всей пицце, томаты черри и перец (полосками) распределить по всей пицце в форме вишень, выпекать в разогретой духовке до 200°С 10 — 12 минут

Сверху натереть сыр6. пицца на хлебе готова

Пицца на хлебе готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *