Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееШаурма с сырной корочкой
Этапы приготовления:
1. подготавливаем начинку для нашей шаурмы: сыр натираем на крупной тёрке, колбасу, помидоры и огурец нарезать слайсами
2. на разогретую сковороду выложить лаваш и разбить яйцо, равномерно распределить его по всей площади, посолить, поперчить, жарить на среднем огне — это важно, иначе дно лаваша сгорит
3. когда яйцо схватится (то есть не будет жидким, чтобы можно было перевернуть его на другую сторону), выложить весь сыр по всему диаметру и жарить минуту, чтобы сыр начал таять
4. далее нужно перевернуть лаваш сыром вниз и сразу же смазать творожным сыром
5. на творожный сыр выкладывайте всю начинку, которую мы подготовили заранее
6. после того, как выложили всю начинку, начинайте сворачивать лаваш, у вас должен получиться конвертик
7. как свернули лаваш, переворачиваем «швом» вниз, чтобы поджарить его
8. готовую шаурму с сырной корочкой режем по диагонали и выкладываем на тарелку
9. а вот и «внутренний мир» нашей шаурмы с сырной корочкой
Добавить комментарий