› Шаурма с сырной корочкой

Шаурма с сырной корочкой

Шаурма
Рецепт приготовления шаурмы с сырной корочкой в домашних условиях с фотографиями
Тортилья
1 лист
Твёрдый сыр
30 гр
Творожый сыр
50 гр
Яйцо
1 шт
Помидоры
30 гр
Свежий огурец
30 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. подготавливаем начинку  для  нашей  шаурмы: сыр  натираем  на  крупной тёрке, колбасу,  помидоры  и огурец нарезать  слайсамиПодготовка начинки для шаурмы с сырной корочкой

2. на разогретую сковороду выложить лаваш и разбить яйцо, равномерно распределить его по всей площади, посолить, поперчить, жарить на среднем огне — это важно, иначе дно лаваша сгорит

Лаваш выкладываем на сковороду, разбиваем яйцо и равномерно распределяем

3. когда яйцо схватится (то есть не будет жидким, чтобы можно было перевернуть его на другую сторону), выложить весь сыр по всему диаметру и жарить минуту, чтобы сыр начал таять

Сверху на схватившееся яйцо выкладываем сыр для шаурмы с сырной корочкой

4. далее нужно перевернуть лаваш сыром вниз и сразу же смазать творожным сыром

Перевернули лаваш и смазываем творожным сыром

5. на творожный сыр выкладывайте всю начинку, которую мы подготовили заранее

Перевернули лаваш и смазываем творожным сыром

6. после того, как выложили всю начинку, начинайте сворачивать лаваш, у вас должен получиться конвертик

Сворачиваем конвертик из лаваша с сырной корочкой

7. как свернули лаваш, переворачиваем «швом» вниз, чтобы поджарить его

Готовый конвертик из лаваша обжариваем с двух сторон, чтобы получить сырную корочку

8. готовую шаурму с сырной корочкой режем по диагонали и выкладываем на тарелку

Готовую шаурму с сырной корочкой режем по диагонали

9. а вот и «внутренний мир» нашей шаурмы с сырной корочкой

Разрез шаурмы с сырной корочкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *