Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСметанник
Этапы приготовления:
1. соду смешиваем со сметаной, оставляем на 5 минут
2. яйца, соль и сахар взбиваем до побеления и пышности массы
3. во взбитые яйца вводим сметану, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы масса не опала
4. готовое тесто перелить в форму, выпекать в разогретой духовке до 110 градусов 1 — 1,20 часа
5. сметанник резко из духовки не доставать, сначала приоткрыть дверцу и оставить на 10 минут, затем достаём и охлаждаем при комнатной температуре до полного остывания, а потом убираем на ночь в холодильник, не вынимая из формы
6. сметанник готов, подаём с любым джемом или вареньем
Добавить комментарий