Куриные котлеты

Курица и птица
Рецепт пошагового приготовления куриных котлет в домашних условиях с фотографиями
Куриное филе
140 гр
Укроп
3 гр
Яйцо С1
1 шт
Овсяные хлопья быстрой варки
10 гр
Растительное масло
15 гр
Репчатый лук
40 гр
Черный перец
1 гр

Этапы приготовления:

1. все ингредиенты крупно порезать

Все ингредиенты крупно порезать

2. в чашу блендера поместить подготовленные ингредиенты, соль и черный перец, вбить до однородной консистенции

Взбить все ингредиенты до однородного состояния

3. сковороду с растительным маслом нагреть, выложить фарш в нужной вам форме, жарить под крышкой на среднем огне, с каждой стороны по 3 минуты

Обжарить котлеты с каждой стороны по 3 минуты

4. куриные котлеты готовы

Куриные котлеты готовы

На заметку:

— к котлетам прекрасно подойдет огуречный соус с зеленью.

Курица и птица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *