› Круассан со слабосоленой семгой

Круассан со слабосоленой семгой

Круассаны
Рецепт пошагового приготовления круассана со слабосоленой семгой в домашних условиях с фотографиями
Круассан
1 шт
Творожный сыр
30 гр
Слабосоленая семга
30 гр
Свежий огурец
1 шт

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. огурец нарезать тонкими слайсами (овощечисткой)

Огурец нарезать тонкими слайсами

2. круассан разрезать вдоль (но не до конца), намазать творожным сыром

Круассан разрезать и нанести творожный сыр

3. затем выложить рыбу

Выкладываем рыбу

4. на рыбу выложить свежий огурец, аккуратно свернуть (это уже при желании)

Круассан со слабосоленой рыбой готов

На заметку:

— перед тем как разрезать круассан — немного разогрейте его, так он меньше будет ломаться и крошиться;

— рыбу лучше всего разрезать тонкой соломкой, удобнее будет кушать;

— советую добавить к круассану зелень, лучше всего укроп и лист салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *