Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналМожжевельник
Можжевельник в качестве пряности используют в кулинарии. Молотые ягоды используются при приготовлении блюд из дичи или из мяса и птицы для придания им специфического вкуса дичи. Также добавляется к соусам, бульонам, квашеной капусте, картофелю, паштетам, фаршам, в маринады для мяса, в ликёры.
Применять ягоды можжевельника следует в очень ограниченном количестве. Наиболее распространенной нормой является 5 — 7 ягод на 1 кг продукта. Следует помнить, что в больших количествах они могут вызвать отравление.
Добавить комментарий