› Табуле

Табуле

Закуски
Рецепт пошагового приготовления табуле в домашних условиях с фотографиями
Булгур (в сухом виде)
80 гр
Петрушка
30 гр
Зеленый лук
15 гр
Мята (сушеная)
7 гр
Репчатый лук
40 гр
Помидоры
125 гр
Сок лимона
20 гр
Оливковое масло
10 гр
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. булгур отварить, зелень и лук мелко порубить ножом, помидоры порезать средним кубиком (семечки и мякоть убрать)

На заметку: как варить булугр можно посмотреть тут: Пилав из булгура

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединить все ингредиенты, посолить, добавить сушеную мяту, оливковое масло и полить соком лимона, перемешать и убрать в холодильник (минимум на 1 час)

На заметку: если у вас будет свежая мята, то добавьте ее, вместо сушеной

В чаше соединить все ингредиенты

3. табуле можно подавать к столу

Табуле готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *