Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееХумус с паприкой
Этапы приготовления:
1. болгарский перец запечь в разогретой духовке до 200°С 40 — 45 минут, после того, как запечете перец, уберите его на 10 минут в полиэтиленовый пакет, чтобы без проблем снять кожицу, чеснок раздавить плоской стороной ножа
2. в чаше соединить все ингредиенты, пробить до желаемой текстуры, хумус с паприкой готов
На заметку:
— перед подачей полить оливковым маслом и украсить петрушкой, все остальное по желанию;
— вес из данного количества ингредиентов = 250 гр.
Закуски
Баба гануш
Добавить комментарий