› Хумус с паприкой

Хумус с паприкой

Закуски
Рецепт пошагового приготовления хумуса с паприкой в домашних условиях с фотографиями
Консервированный нут
120 гр
Красный болгарский перец
160 гр
Тахини
30 гр
Оливковое масло
10 гр
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Хлопья красного перца чили
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Этапы приготовления:

1. болгарский перец запечь в разогретой духовке до 200°С 40 — 45 минут, после того, как запечете перец, уберите его на 10 минут в полиэтиленовый пакет, чтобы без проблем снять кожицу, чеснок раздавить плоской стороной ножа

Запечь перец при температуре 200°С

2. в чаше соединить все ингредиенты, пробить до желаемой текстуры, хумус с паприкой готов

На заметку:

— перед подачей полить оливковым маслом и украсить петрушкой, все остальное по желанию;

— вес из данного количества ингредиентов = 250 гр.

Хумус с паприкой готов

 

Закуски

Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *